【向經典電影致意】

2017/10/18
【向經典電影致意】
因為對美好電影的嚮往~所以推出這個「向經典電影致敬」系列。

小編很喜歡看電影。因為,華麗的、美好的、奇幻的、恐怖驚嚇的……所有在現實人生中,不太會遇到見到的情節,都可以由那一大塊螢幕,與自己相會。
  
所以、我們不定時的會推出「向經典電影致敬」的系列服裝。以劇中女主角在劇照或關鍵場景裡的穿着取經, 向這偉大的電影藝術致敬。
  
第一套,我們選「曼哈頓練習曲」,女主角劇照裡的藍色背心配黑色七分袖上衣與破破老爺牛仔褲。帥氣自信又勇敢的打扮,讓小編一見傾心,製作出來後,穿起來也很輕鬆、有型唷。(附上真實穿搭照片,模特兒172公分、99公斤)
  
這部「曼哈頓練習曲」音樂很好聽、情節不落俗套、找來「魔力紅」主唱來客串演出……
  
小編真心推薦這部電影跟這套服裝,找個輕鬆的假期晚上租「曼哈頓練習曲」來看,然後隔天一早,哈哈、到我們全省門市試穿,預計8/23日後就都有貨了!
  
最後,如果大家有對哪部電影裡的哪套衣服印象深刻的,也請提供照片或片名給我們。經我們研究能適合大尺碼美女穿着而製作成功者,我們會贈送給推薦者一套一模一樣的唷~
  
希望我們除了服裝外,也能藉由電影與大家相遇~~